GoundBurger: os melhores hamburgueres de Lisboa

Já visitei o GroundBurguer três vezes e não houve uma única vez que não tenha adorado.

A nossa mesa no GroundBurguer

O espaço é giríssimo, o atendimento é rápido e super simpático e a qualidade dos hambúrgueres não tem descrição. É tudo fresco e de fabrico próprio. O pão é feito lá e é um género de pão brioche muito bom.

Visitámos em Dezembro uma vez e comemos: um Lobster Burguer, que era o hambúrguer do mês de Dezembro – penso que já não têm na ementa neste momento – e um Cheese Bacon.

O Lobster Burguer era simplesmente divinal. Acho que nunca comi um hambúrguer tão bom! A carne é optima, o pão delicioso e a lagosta com aquele molho… JESUS!

Nesta nossa visita, acompanhámos a refeição com duas doses de batatas – se há coisa que nunca dividimos são as batatas. Amigos, amigos, batatas fritas à parte. As batatas vêm sempre acompanhadas de maionese de alho, que podemos repetir, se quisermos. Bebemos dois refrigerantes.

Para sobremesa, pedimos ainda um Donut Caramel & Pop Corn, do Crush Doughnuts acompanhado por dois cafés.
Pagámos 49€ pelos dois.

Donut Caramel e Pop Corn

Desta última vez, fomos lá no primeiro almoço do ano e pedimos: um CheeseBacon para mim e um GroundBurguer para ele. Também não desiludiram. São os dois deliciosos e desta vez acompanhei com um Milkshake de Morango, que é muito muito bom. Parece que sabe ao gelado Perna de Pau. É mesmo muito bom.
Terminámos a refeição com dois cafés e pagámos 42€ pelos dois.

Milkshake de Morango

Desta vez como era quarta-feira, não haviam donuts, pois o Crush Doughnuts funciona de sexta a domingo, até esgotar.
Já provámos três variadades de donuts e gostámos bastante. São grandes e muito bons mesmo. Uma vez lanchámos um donut cada um – um Nutella With Love para ele e um Strawberry & Cream para mim, acompanhados de dois Capuccinos e saímos de lá a rebolar. AHAHA
Mas aconselho a experimentarem, porque são muito bons.

LobsterBurguer

O único ponto menos favorável do GroundBurguer é, de facto, o preço. Não é propriamente barato. O LobsterBurguer custou 19€ (apenas o hamburguer!!), para terem uma pequena ideia. Mas… o espaço está sempre cheio, é no centro de Lisboa e tudo o que servem é delicioso e o atendimento super simpático. Por isso, claro que não é um local que frequente com frequência, mas nunca me arrependo de lá ir.
Por isso, aconselho mesmo a visitarem.

Um único reparo ao GroundBurguer: têm de eliminar as palhinhas e arranjar uma solução biodegradável ou comestível.

E vocês? Já conhecem o GroundBurger?

Beijo,

Rita.


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